• Гупта Р. Аллергия, непереносимость, чувствительность: как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить: [последние достижения медицины в борьбе с пищевыми аллергиями] / Ручи Гупта, при участии Кристин Лоберг; пер. с англ. Е. Поникарова. - Москва: Манн, Иванов и Фербер, 2022. - 413 с. : ил., табл.

  • Эту книгу вы можете найти в отделах:

    Абонемент

В этой книге доктор Ручи Гупта расскажет всё о том, как возникают аллергия, непереносимость, чувствительность, как отличить одно от другого. Она поможет определить индивидуальные пищевые реакции и посоветует, как сделать максимально полезным визит к врачу: быстро получить точный диагноз и правильную схему лечения. Ручи Гупта познакомит вас с последними достижениями медицины в борьбе с пищевыми аллергиями, чтобы вы смогли выбрать то, что поможет именно вам. Она научит эффективно предотвращать нежелательные пищевые реакции дома и в путешествиях, создавать безопасное пространство, в котором можно не бояться съесть что-то не то. Эта книга также развеет мифы и заблуждения, связанные с проблемами питания. Вы узнаете, как борются с эпидемией аллергии во всём мире.

Книга предназначена всем, у кого есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, – от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. А также будет интересна тем, кто хочет позаботиться о близких и помочь им найти возможность вести здоровую жизнь без страха перед едой.

На русском языке публикуется впервые.